SERVICIOS
¿QUÉ REQUERIMIENTOS NECESITAS?
ANÁLISIS MICROBIOLOGÍCO DE ALIMENTOS Y AMBIENTAL. NOM-093-SSA1-1994
Tiene como finalidad conocer la calidad sanitaria de los alimentos y las condiciones higiénicas en que han sido elaborados, manejados y conservados. Esta norma es aplicable también a restaurantes y hotelería. Incluye las determinaciones de: - Hongos y levaduras NOM-111-SSA1-1994 - Staphylococcus aureus NOM-115-SSA1-1994 - Salmonella sp NOM-114-SSA1-1994 - Coliformes totales en placa NOM-113-SSA1-1994 - Deteccion de coliformes totales ,coliformes fecales, y Escherichia coli por NMP - Bacterias aerobias mesofílicas NOM-092-SSA1-1994
El análisis se practica en:
  • Superficies vivas
  • Superficies inertes
  • Alimentos crudos, cocidos
  • Alimentos a granel y envasados

QV

|

Servicios

|

Sucursales

|

Misión

|

Acreditaciones

|

Galería

|

Contacto

Todos los derechos reservardos para Laboratorio de Calidad Química Veracruazana 2012. La reproduccion total o parcial de este sitio constituye un delito. Este sitio es desarrollado por Model Art Design México, contacto: arte@modelart.com.mx 3D Models provided by Temp.